七夕作文300字
轻柔的风拂过,安抚我清瘦的身影,迷离的眼,在静谧的夜空寻找什么,无声的在心上刻下一道道印痕……
七夕,如水的夜,一个人,站在阳台,呆呆地凝望着深邃的夜空。朦胧的星光弥漫,流溢出梦幻的影像。空寂的心,努力地张开,想用梦幻的图画填满。更想抚过朦胧,见到牛郎织女相见时的灿烂。鹊桥上,痴情的眼,无声的诉说着无尽的思念。生动的笑颜,醉人的漾开,黯然了熠熠星辉。彼此相拥的瞬间,鹊儿心也为之而颤,筑成的鹊桥,便有了一丝涌动的幸福波澜。流动的云朵,卷起轻柔的衣褛,把他们紧紧地纠缠,只怕幸福悄悄地跑开。清丽的月光,悄悄的来到他们身边,为他们染上梦幻的色彩,悠悠的奏响爱情的美妙琴弦,定格成天长地久的情爱图画,吟成旷古绝伦的银河天桥之恋…… 眨眨眼,只看见两颗迷离的星辰相隔两岸,落寞的发出清冷的光。鹊儿已飞走,只剩下断桥上残缺的图画,吟唱着哀伤。我轻轻地挑起眉睫,展开忧伤的笑颜,孤独的思念,镶嵌在断桥上那别离的心碎目光,眼眸中,难舍的泪帘,打湿了七夕之夜,银河的天桥之恋……