七夕作文
青瓷兴奋地看着莫丽扭曲的脸,心里冷冷一笑,突然说道:我困了......”莫丽突然僵在那里。青瓷嘲弄地看着他,直到他看到他眼中的一丝悲伤,他的心感到了巨大的快乐,几乎是残酷的。推开李,青瓷转身就睡。
“今晚是七夕......”不要留下沙哑的声音。“七夕&hellip。...”青瓷微笑着,眼泪滴落下来,沾湿了她的长发。在黑暗中,她听到他坐起来,听到打火机的孤独的声音,听到烟草燃烧的声音,听到浅蓝色的烟圈一点一点升起并融化掉......心,又开始痛了。十天,十天过去了,自从莫丽被发现在跑道上作弊。每天,青瓷似乎都生活在无尽的噩梦中。从早上开始,她就开始一遍又一遍地洗手,使劲地洗,直到满盆肥皂溅了她一身,直到她疼得大叫,直到小莫惊慌失措地向她妈妈哭喊,直到李墨从后面紧紧地抱住她......
青瓷开始迷恋游戏,整天坐在电脑前。她开始建造这座塔。当无数精心建造的塔一个接一个被攻破时,沮丧和绝望像虫子和蚂蚁一样折磨着她,让她夜不能寐。青瓷感到它正在慢慢下沉,令人窒息......
“再次原谅我,好吗?”不要离开仔细重复。“原谅?”青瓷忍不住笑了。第二次!我怎么能......”
事实上,她想说我可以原谅你的过去,但是我不能忍受你一次又一次的背叛。
悲伤,没有边缘,没有边缘蔓延,如此疲惫......青瓷闭上了眼睛。刚刚喝了一点酒,有点困了,睡吧,好久没睡了。大脑处于混乱中,各种各样的记忆从四面八方聚集在一起......我从小就喜欢白酒。我几乎可怜地喜欢它,但我不轻易喝它,好像喝它亵渎了我对它的爱。就在刚才,就在这时,一碗充满女儿红似乎蕴藏着深不见底的诱惑,只喝了几口,青瓷就喝了下去。不撇嘴,是想阻止,青瓷不屑地转过脸,没看他,顾自倒了一碗。突然,有一种复仇的欲望,残忍而邪恶。
“妈妈......”小莫突然叫了一声,又喃喃地睡着了。一个非常好的孩子,虽然他不知道发生了什么,突然变得非常好和听话。我开始让青瓷无处不在,不再用青瓷抢劫电脑,不再叫他用青瓷一遍又一遍地洗脚,开始主动制定学习计划,每天顺从地跟随着&hellip。...“小莫&赫利普;...”青瓷轻轻抚摸着他年轻的脸庞,额头上的V形疤痕在灯光下变得越来越耀眼。她清楚地记得,当莫丽疯狂打碎玻璃时,六岁的小莫不顾一切地站在她面前......但是他总是告诉别人他很淘气,摔倒在石头上。心,开始颤抖得厉害,青瓷连忙接受想法,不敢再想,也不想再想。紧紧地闭上你的眼睛,恐慌,刺痛......但是它像潮水一样一次又一次地上涨......
七夕,一个美丽的夜晚,是如此痛苦......