今天老师让我们写学校里的沁园,那我们今天就来讲一讲我们学校的沁园吧,你们可要听好了哦。我们的沁园也就是相当于一个小树林似的,那里有花有草,上面有,下面也有。
你们知道为什么上面有,下面也有吗?是因为下面就是小花,小草。上面有一个葫芦架,上面还长着大大的葫芦呢。沁,顾名思义就是浸润的意思,沁园这个名字也是非常的好听,让别人听着就是感觉是一个非常美的地方。好多同学回到教室的时候都常常会走那条路,我每次只要一走那条路,便会觉得心里很是舒服。尤其是今天,空中下着小雨,我安静的淋着那轻轻的雨,安静走过沁园,她更加美丽了。雨点一滴滴从叶子上滑落,顺着叶子弹落在草丛里,小草和树叶被雨滴映衬着更加晶莹剔透呢。一到晚上我会很愿意去树林深处走一走,即便现在已经是秋衣渐寒,白天慢慢的也短了,不到七点外面已然黑黑的状态,我却更加想起沁园,那里幽静安然,抬头望着天空,呼吸着润润泥土的香,多么令人心旷神怡。今天的雨,连蜗牛也赶紧跑出来凑凑热闹,它们在地上的,叶上的,树上的,石头上,跟赶紧似的都来了。我下课后很是愿意去看看,蜗牛们爬呀爬的,我觉得那个样子特别可爱。
我感觉没有比我们学校再好的沁园了,我非常喜欢我们的沁园。