秋天的果实作文
秋天到了,秋姑娘吹起了小喇叭,所有的果子都来了!
苹果像害羞的小姑娘慢慢地来了,香梨划着黄色的小船来了;桔子冻得不了,忙穿上它的橙色小皮袄还有最红的石榴张着小嘴和大家问好呢!苹果挂上树梢象一盏盏小灯笼给人们照明,香梨胖胖的挺可爱桔子圆圆的像一个个小皮球。还有香蕉、石榴和各种各样的水果在等丰你去品尝。苹果甜甜的,大鸭梨又香又脆,还有石榴、香蕉它们的味道各有不同
秋天桂花香,满园都充满了桂花的香味;秋天蟹儿肥,餐桌上满溢着服蟹的美味……
秋天的美是丰收,秋天的还是一份甜蜜。当我们品尝着美味果实的时候,就感受到了秋天的美。