秋天的味道作文
秋天的味道是果实味的,因为果实成熟了,果香扑鼻而来。
秋天的味道是生日蛋糕的味道,因为在秋天里的一天是我的生日,还可以收到上千元的生日红包,去买好多的玩具,买好多漂亮礼服、裙子,再把剩下的钱去买好多好吃的东西,让荷塘跟我一起吃。(荷塘:突然好感动!)
秋天的味道是幸福的味道,因为可以一家团圆,看着圆圆的月亮,吃着好吃的月饼,想着就开心。
秋天的味道是火锅的味道,因为秋天天气转凉了,可以同爸爸妈妈、爷爷奶奶一起吃好吃的火锅。
秋天的味道是丰收的味道,因为农民们可以收获到自己辛苦了大半年换来的粮食,脸上都是写满幸福的。
我的秋天,是多味的。