秋季的作文400字
春天的校园是生机勃勃的,夏天的下缘是绿叶繁茂的,冬天的校园是蕴藏精力的,我尤其喜爱秋天的校园,那时的校园是飘着淡雅花香的,即使有枯枝败叶也是很美丽的。
校门口有一棵大树,在夏天它是枝繁叶茂,为大家遮阳挡雨,如今只有几只金黄的“精灵”在风中向我们招手,在树上呆累了,便慢悠悠的飞下来,顷刻间,如同一只只金黄色的蝴蝶在向大地献上最后一支舞。
在这个秋高气爽的秋季,挺立起了一座三幢楼连着的新教学楼,红的瓦,白的墙,崭新的教室,蓝白相间的柜子,功能齐全的多媒体,让我们的学习变得丰富多彩。
依然在秋季,以前的老教学楼变成了现在的新办公楼。
校园一天比一天美,不仅有全新的教学楼、办公楼,还增添了不少植物。
操场边围满了金黄色的银杏树,虽然树底银杏没有夏天的茂盛,但残留的银杏叶使银杏树有不一样的美丽。
每幢教学楼都栽了一棵桂花树,每当到秋季,就能闻到丝丝花香,老师说过再过40年,桂花香就能飘满整个校园了,那时我们坐在飘满花香的教室里,觉得课文中也飘着花香。
办公楼旁还在这许多枫树,正值秋季,枫叶会撑开它火红的脸庞,在风中向大家致意。
秋天的校园虽不如春天那么有生机,不如夏天那么枝叶茂密,不如冬天那么神奇,但它有它独特的魅力。
我喜爱秋天的校园。