找秋天作文
秋天在哪里呢?在乡下里。
田野里长满许许多多金黄的稻谷,几位农民伯伯在田野里割着稻谷,这是乡下的秋天。
秋天在哪里呢?在学校里,大树上一黄一绿的叶子像一朵朵五彩花一阵风拂过,金黄的叶子进入大地妈妈的怀抱,一片片金黄的叶片仿佛是秋天寄给我们的信,告诉我们秋天来了,这是学校的秋天。
秋天在哪里呢?在田园里,各种菜:白菜、大白菜、冬瓜、各种各样,它们长出土来沐浴着秋天温和的阳光,不只这些,还有我手上刚换完新衣的大南瓜呢!秋天在田园里。
秋天还在哪个地方呢?
秋天在我们熟悉的公园里,清晨走进公园,小鸟儿在树梢上,唱着秋天的来临曲,蝉在树上欢迎秋天的到来,仿佛进入了秋天的歌唱会,到了夜晚,秋天悄悄来到我们的身边带走炎热。
秋天无处不在,只要你的眼睛仔细观察就会看见美妙的秋天!