秋天的色彩作文
秋天是一个多次多彩的季节,而且还是五颜六色的。秋天有:金色的稻田、红红的苹果、橙色的橘子、黄色的香蕉。我非常喜欢秋天,秋天到了仿佛就像一位位仙女下凡,来到了人类世界。
秋天就像一幅幅彩色的图画,图画里面有金色,红色,绿色,黄色等等,秋天十一个多彩丰富的季节,秋天真是一幅幅美丽的图画。
有一年秋天,我回到了老家,那是正是收割的季节,每天早晨我和奶奶都会去割稻谷,第一次我看见金灿灿的稻谷,等我走近一看,天哪!那么可爱!我仔细一观查,发现了一些问题,什么问题呢?我们一起来看一下:许许多多的稻谷都弯着腰,好像做错了什么事情一样,害羞的抵着头,像是在跟谁道歉似的,好像嘴里还说了一句“对不起”。
你看那火红的高粱,远看就像一群戴红帽子的小姑娘,随着一阵阵微风在那里翩翩起舞。再看那柿子,火红火红的,像一个个红彤彤的灯笼似的,又像孩子们的笑脸,你剥掉一层薄薄的柿子皮,就会露出那新鲜的果肉,你尝一口,甜得像蜜一样。
接着我又来到了苹果乐园,那里有很多农民伯伯在摘苹果,走到一颗苹果树下,看到了一个又大又红的苹果,看到这个苹果我想起了我妹妹笑的时候红红个脸蛋,可爱极了。
秋天是多么美丽,多么可爱,我非常喜欢秋天,也喜欢各位仙女的到来,谢谢你们!