秋天的色彩作文
秋姑娘悄无声息地来了,他挥舞着自己的魔法棒,把各种各样的颜色洒落在人间。
秋天是黄色的。那金黄金黄的玉米娃娃安静地站在田野里,远远看去,就像金黄色的海洋,靠近点看,一个个玉米就像一位位高大的战士守护着马路旁边的菊花公主。那菊花公主傲慢的抬着她那黄灿灿的、美丽的头,似乎以为在这个世界上她是最美丽的“人”。一阵微风吹过,菊花公主翩翩起舞,好像在让大家欣赏她那优美的舞姿。秋天是红色的。看!苹果宝宝的脸红彤彤的,应该是和太阳公公聊天聊久了吧!苹果宝宝挨挨挤挤,似乎在玩游戏呢!旁边的枣妹妹更是淘气,他们在树上挤挤撞撞,有的还跳下树来,好奇地看着外面的世界,有的人看到红彤彤的小枣就走不动了,拿着棍子上来打枣。
秋天是绿色的。绿油油的松柏挺着高大的身子,显出一副天下无敌的样子。
秋天是白色的,白花花的萝卜压着胖嘟嘟的身子在睡大觉好像谁也叫不醒他。
秋天是紫色的,紫盈盈的葡萄把自己洗的晶莹剔透,摸起来光滑极了。
秋天真是一个五颜六色,五彩缤纷的季节呀!