秋天是一个小仙女,她静静地来到了人间。
她来到树林,轻轻一挥魔棒,树林立刻变了颜色,银杏树的叶子变黄了,轻轻地飘落,像一把把小扇子在空中翩翩起舞。
枫树的叶子更红了,在远处看着像一团火焰在燃烧着。
她来到果园,果园立刻变了样:玉米把老旧的绿色的衣裳换成了金黄色,咧开嘴笑了,里面露出了满口金黄色的牙齿。
苹果露出了红红的脸颊撩开茂密的树叶往外瞧,那从果肉里散发出来的香气常常勾住人们前进的脚步。
她来到高山流水的地方,这里立刻变了样:小河哗啦啦地流着,大山挺着高高的身子直立在小河旁边。
劳累了一天的小仙女,她把世界万物带来了不少美丽的景象。她,也给我们带来了不少快乐。她,还给我们全世界奉献出了最大的努力。