丰收的秋天作文
金风清爽,瓜果芬芳,鸟语花香,果实累累。苹果和梨成熟了,散发出甜味。孩子们去摘水果了。
秋天的女孩来到了蓝天。白云像雪白的棉花糖。一排的鹅在空中,一只接一只,一只接一只。
邱小姐来到果园时,果树上的果实已经成熟。平果小姐穿上红色的长袍,梨娃娃穿上黄色的衣服。他们身上散发着淡淡的香味。孩子们去摘水果了。
邱小姐来到田里时,金色的水稻像金色的海洋,棉花像玉一样洁白,高粱是红色的,玉米芯堆成了一座山。
邱小姐来到森林时,树叶变红变黄,五彩缤纷,美丽动人。风中的树叶像一把小扇子,把炎热的夏天和树叶扇走。
秋天太美了。这真是一个收获的季节。