丰收的秋天作文
凉爽的秋天来了,天空很高,微风轻轻地吹着。
看,在果园里,梨很香,菠萝很甜,还有苹果和橘子。有时它们会散发出诱人的水果香味。挂在树枝上的黄澄澄鸭梨,个头很大,黄色的是白色的,让人流口水。看那些红色的石榴,它们张开了大嘴,露出晶莹的牙齿,对着朋友微笑。
菜园子里的豆子像一排排正在做练习的士兵一样挂在架子上;萝卜就像一个害羞的小女孩,把头深深地扎进地里;而厚厚的白菜叶子像怕冷一样包得紧紧的,白菜像小雨伞一样静静地立在那里。这时,树上随风飘落的黄叶像蝴蝶一样翩翩起舞。他们是秋天的使者,向人们宣布:“秋天来了!”
秋天到了,小松鼠拿松果当食物,小青蛙在挖洞。你看,地面上的小蚂蚁在“指挥官”的带领下,系统地把一些小食物搬进自己的窝里。他们在为冬天做准备!
田园般的秋天是收获的秋天!这样的秋天怎么能不被爱呢?