丰收的秋天作文
我喜欢春天的活力,夏天的舒适,冬天的理性。我最喜欢秋天的丰饶。
高大挺拔的树木,现在也脱下了翠绿的外衣,穿上了黄色的衣服。从远处看,它是金色的。外面是美丽的秋景,但我把自己关在房间里,看着面前的数学题。从初中开始,我每天都要做一些运动,这真是无聊透顶。我想把这些硬知识塞进我的脑子里。我站起来,走到窗前透透气。突然,我被眼前的绿色吓坏了。他成功了吗?
夏天,爷爷说他要整理房子后面的空地,种蔬菜。我看着地上的砖块和石头,以及漫天飞扬的灰尘,对祖父说:“我的祖父,我的父亲,我的父亲。”这些天种菜不容易“爷爷笑着对我说:“等着瞧”我没想到爷爷第二天会搬砖头、挖地。不到一个星期,爷爷就种下了种子。
我对爷爷说:“我不知道;种植蔬菜真的不容易;因为现在是夏天,幼苗每天都争先恐后地吸收水分。在不到一天的时间里,原本湿润的土地变得干燥。我指着这些讨厌的蔬菜,对爷爷说:“我不喜欢吃。”;蔬菜真的很难种植“爷爷只是摇摇头,坚持每天浇水施肥。有时他会从其他地方刨一些有机肥料。它很臭。我刚关上窗户,关上窗帘。没想到,爷爷种下了它,收获颇丰。它是绿色的,镶嵌在棕色的菜地上。小蜜蜂唱歌,蝴蝶飞疯狂地跳舞。我兴奋地跑出房间去找爷爷。爷爷仍然用一张和蔼的脸看着我:“我的爸爸,我的爸爸。”傻女孩,我怎么能看到彩虹而不经历风雨,我怎么能在秋天收获而不经历酷暑Rdquo
我似乎知道一些事情。秋天是收获的季节,也是一切努力都得到回报的季节。就像农民收割庄稼一样,他们辛苦工作了一年。经过一年的努力学习,我们收获了很多。我的心情突然放松了很多。我希望我的学习成绩能像秋天一样好。
啊,秋天是丰收的,硕果累累的,美丽的。看着窗外的红枫叶,我想。