丰收的秋天作文
艳阳高照,秋风送爽,又是一个丰收的季节,又是一个美丽如画的秋天。
星期五下午,老师组织我们去果园里帮果农摘果子。走进果园,一股甜甜的果香就扑鼻而来。红红的柿子像一盏盏小灯笼,密密地挂满了这一树那一树;大雪梨挂了枝头;一串串亮晶晶的葡萄把架子压得弯了腰……今年的果园又迎来了大丰收。同学们在老师的指挥下,很快就热朝天地干起活来。我来到一棵苹果树下,把手伸向那红红的苹果,真香啊!真让人忍 不住想咬一口呢!瞧,小刚背上的篮子里都是红通通的苹果。小丽和小明一起采集树叶做标本,小丽发现一片火红的枫叶刚把它放进采集本里,突然,小明大声说:“快看我找到了银杏叶啦”!那样子比捡了宝物还开心。
秋天充满生机,我爱秋天,更爱那硕果累累的秋天!