丰收的秋天作文
我喜欢生机勃勃,万紫千红,细雨蒙蒙的春天;我喜欢阳光明媚,蓝天白云的夏天;我喜欢大雪纷纷,一片白茫茫的冬天;不过我最喜欢秋高气爽,瓜果飘香,五谷丰登的秋天。
在秋天里,是农民伯伯们收获而喜悦的季节,你看,高粱涨红了脸,麦子笑弯了腰。稻田里到处都是黄澄澄的稻谷,田野就像一片金色的海洋。果园里有许多水果,你看那苹果,红彤彤的脸蛋像一位害羞的小姑娘,你瞧那梨子,一个个挂在树上,金灿灿的,像一盏盏闪闪发光的小灯笼,十分美丽!秋天带给我们不仅是迷人的景色,更是收获的季节。
我喜欢这丰收而又喜悦的季节,金黄而又美丽的秋天!