秋的气息优秀作文
秋的气息越来越浓,它悄然来到了我的身边。
许多人都诵读秋之歌,赞美秋的美,人们把秋想得太完美,然而,在我的印象中秋并不是那样的。
秋是一个魔鬼,在夏与秋交替的一线间将万物脆弱的生命在北风中支离破碎,还狠心将一层枯黄的毒液撒向万物,使得万物失去了原来夺目艳丽的外表。
秋是一个巫婆,它结束了农民悠闲等待丰收的日子,却又让农民们准备好了又一次辛苦的耕耘。
秋是一个病魔,在秋季里,天气时好时坏,中间天气差异太大,不得不使人们应它的到来而患上流行感冒。街上的人们也都穿上大衣提早预防着。
秋是一个心魔,秋一到,人们便不会像在春里一样生气勃勃,也不会像在夏日里一样狂欢,更不会像在冬日阳光下露出灿烂的笑。
万物不能十全十美,秋在我眼里就是这样一个季节,不过秋并不是一无是处。
秋高气爽。秋天果实累累。秋风拂过面庞,只感觉一阵清晰。
总之,秋再我心中产下的阴影或许到了下一个季节我又将忘记。
但是到了下一个求叶萧瑟的时候,秋不免会带给我一些反感。