秋季的作文
秋高气爽,操场上人山人海。为什么呢?因为学校举行一年一度的运动会。运动会项目有跑步60米、100米、400米、800米、垒球、跳 。
开幕式开始了,同学们排着整齐的队伍步入操场,还有一支彩旗队伍,每面彩旗代表一个班级。升国旗,奏国歌。同学们兴高采烈,有的去买啦啦棒,买啦啦球......为自己的班级加油助威。
随着砰的一声,接力赛开始了,同学们一个个飞一般的冲了出去,跑了一段路,马上把棒子给另一个同学,就这样一个个持续下去。虽然没有取得第一,但我们没有放弃,希望下一次取得好成绩。 800米比赛开始了,随着裁判一声令响,同学们犹如一根离弦的箭一样冲出去。在这次比赛中你追我赶,旁边满是加油声,助威声,响成一片。不一会儿,我们班的同学把他们远远的甩到了后面,最终以惊人的速度赢得了冠军,为我们班级取得了荣誉。
这次运动会在同学们的欢笑中结束。
秋季的作文7
秋天来了,秋天来了,到处是一幅幅美丽的图画。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;梨树挂起了金黄的灯笼;葡萄吐出了紫色的大泡泡;柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里,稻子黄黄的,像金色的海洋;高粱举起了燃烧的火把。秋天最美丽的风景是什么?我想,就要数落叶了,一阵风吹来了,落叶飘呀飘呀,纷纷落下,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转,飘哇飘哇,飘到了泥土妈妈的怀里,远远望去,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服,我踩着软绵绵的落叶,弯下腰捡了一片,放在了手掌手里,想起了妈妈教我的一首诗歌:
风儿扫落叶,
扫走了秋,
我捡起一片树叶,
夹到书里头,
一年捡一片,
一个秋也不能丢。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!