10月14日,一个秋高气爽的日子里,我们105班小海豚中队组织了进入小学的第一次秋游。经过一个多小时的笑谈,同学终于到达了梦寐以求的动物园。
刚踏入大门,同学们立刻被呢迷人的美景所吸引,远处的山,披着浓绿的外衣,静静地矗立着,尽显沉稳;近处的树,苍翠欲滴,尽显灵秀。活泼可爱的小动物们跳跃在山林之间,同学们整齐划一的红色校服,共同构成了动物园里一道亮丽的风景线。
接近中午时分,他们开始了美食分享。每个预先分好的小组都井然有序地行动了起来。大家分工合作,铺开野餐布,忙得热火朝天。同学们享受着妈妈做的自制美食,津津有味。随后,他们又进行了丰富多采的自由活动:丢手绢、猜谜语、老鹰抓小鸡……即将返程了,好多人仍流连于动物园的美景和可爱的小动物们而忘返。
这次秋游不仅使同学们在学习生活之余身心得到了放松,而且增进了同学们之间的友谊,把他们的心连得更紧,情系得更密。同时也让他们学会了怎样团结合作,给他们留下了一个美好的回忆!