小学秋天的作文
淘气的夏弟弟走了,秋姐姐悄悄地来了。
秋姐姐来到了花园里,花园里变得五彩缤纷,菊花五颜六色的,红的似火,白的像雪,黄的赛金,美丽极了!样子也是千姿百态,有的是花骨朵,像一个大水滴,有的还是半开,近看像一个小姑娘挡住了脸,远看像一个小绒球,有的全开了,像一个个美丽的舞台。不远处还传来一阵阵香味,原来是金黄金黄的桂花开了,像一个个米粒挤在一起,好像在说悄悄话呢!
秋姐姐来到了果园里,果园里变得果实累累,看那苹果树上红通通的苹果多像一个个小红灯笼挂在枝头。那金黄金黄的梨像一个个小葫芦,又香又甜,好像在说:“小朋友们快把我摘下来,拿去吃吧。”石榴姐姐把肚皮都笑破了,露出了如宝石一样的果实,在阳光下,闪亮亮的,好像在感谢秋天的到来。
秋姐姐来到了田野里,田野里变得五谷丰登,稻谷金黄金黄的,仿佛给大地铺上了金黄金黄的地毯。高粱成熟了,如同一位位高举着火把的士兵,正在等待着命令。
秋天是美丽的,秋天是欢乐的,秋天是丰收的,我爱秋天!