我爱秋天写景作文
与百盛开的春天,赤日炎炎的夏天,银光素裹的冬天比。我更爱丹挂飘香的秋天。
瞧,苹果在枝头向我们挥手呢。石榴在高高的树上笑弯了嘴巴,露出了晶莹透亮的果实。我最爱吃的橘子小姐2正在叶丛中高声歌唱。一望无际的田野上,水稻在秋风的吹拂下翻起了一道道金黄色的麦浪。秋天的风景更是无人能比:走在树丛中,脚下是由树叶铺成的“黄金地毯”在上面边跳边踩在静寂的树丛中发出一阵又一阵的哗哗声。与不同季节的风景,真是别有一番风味。如果你能用鼻子仔细的闻一闻的话,你一定会发现空中弥漫着一种香味,
对了,是桂花。桂花的花很小很小,常常藏在树叶里,花开时是香飘十里,它的花摇下来制作成糕饼或茶。边吃着用桂花制成的东西边欣赏着秋景时,你会感到一丝惬意。
秋天,你用你那累累的果实无私的奉献给了我们,你用你那五彩的衣裳梳妆了大自然。我爱你——秋天。