秋季的作文
童话,美丽而纯净;秋季,浪漫而温馨。当一个孤单寂寞的人在惆怅的意境中,徘徊在人生的十字路口,终于遇到可以温暖他的人。侃乐我知道,童话原来是可以实现的!——题记
秋风浅浅,你骑着一匹白马向我迎面奔来。惊鸿一瞥,似曾相识;几次回眸,心有灵犀;情若撞鹿,几多期待。真爱,就这么简单。
秋思深深,我在午后的白杨树下眺望着你的方向,你越来越近的马蹄声就是我的守候。两情缱倦,缠绵悱恻;厚地高天,海角天涯。痴情,就这么明了。
秋情依依,我在屈指计算着你的归期。等呀盼呀,今天,你终于来了!你哒哒的马蹄不再是一个传说。真爱犹在,痴情本存。原来,童话并不都是骗人的。
清秋,多么温馨浪漫!我为你锁住了一世柔情、一颗真心。千年情怀,数日守候,原来并不是人海飘渺、咫尺天涯,相见无期。
童话,多么美丽纯净!古往今来,多少人沉醉在其中难以自拔。醒来只是南柯一梦、怅然若失。可是普通的饮食男女侃乐我却在秋季中把真爱的童话化为真实。
爱就一个字,情就一颗心;真心的爱情是纯洁的,不容亵渎的,也是神圣的,只可以给一个人的。料想为人若蝴蝶对待情爱一样,受伤的岂只是花卉?
秋风飒爽,似在吟诵,似在歌唱:真心的情爱是不会随落叶凋零的!