秋季运动会作文
在学校运动会上,我参加了200米决赛。
我慢慢做好准备,站在起跑线的边缘。这是一个有利的位置。我屏住呼吸,听从裁判的命令。随着一声惊心动魄的枪响,我瞬间冲出了起跑线。我瞪着眼睛,飞快地跑着。我前面有两个同学。到目前为止,我是第三名。看到这种情况,我开始加快频率。慢慢地,我超过了前一名选手。但是我尽可能跑得快。我几乎超过了前一个,在同学们的欢呼声中冲过了终点线。
最后我看了看,获得了第二名。我仍然没有超过前面的同学。我感到非常失望,几乎就要到了。
这真是一次激动人心的秋季运动会!
在我们学校举行秋季运动会的那天,我报名参加了跑步。
比赛前,我非常紧张,只听到四面八方的喊叫声。“没关系,只管去吧!”
比赛开始了。我听到“砰”的一声枪响,像汽车一样冲了出去。有人追上来了,我得加快速度,加...!但还是让几个学生追了过去。我上气不接下气,到达了终点线。我想,“我能达到前五名吗?”
后来我知道我是第四名,但我努力了。我会把我的力量给我们班,我会尽力加油,我会在未来超越他们!
我对这次秋季运动会非常高兴。
今天是一年一度的秋季运动会,我对这场拔河比赛印象最深。这是对我们团结的考验。
我没有参加拔河比赛,因为我又矮又弱,所以我必须当啦啦队长。当轮到我们和42班比赛时,我看到绳子中间有一条叫做“河流边界”的线。当裁判吹响哨子时,比赛开始了。我看到河流的边界向左和向右,使我头晕。我们班都尽力打败42班。老师也表扬了他们。
今天是快乐的一天,我认为这场比赛。正如校长所说,“成功取决于每个人的努力。”
年度运动会已经开始了。今天天气真好,阳光明媚。
开幕式开始了。班长举起蓝精灵的旗帜,父母装扮成蓝精灵,四个孩子骑在平衡车上,好像他们在踩“热车轮”。他们非常自豪!我们穿着校服,整齐地走着,挥舞着五星红旗,高喊“真诚团结,活泼敏捷,秋风吹,战鼓擂”。我们怕谁?”其他班级的学生也喊着不同的口号,情绪高涨。
开幕式后,项目包括接力赛、跳绳、向前弯腰和50米跑。在球场上的学生努力工作为班级赢得荣誉。每个人都为他们的班级大喊:“加油!来吧!”在学生和老师的欢呼声中,我们班的赛跑运动员奋力奔跑,奋力冲刺,最终获得了第一名。这真是太棒了!
我也将开始努力锻炼,争取在明年的运动会上为我们班赢得荣誉。
星期四,我们学校举行了秋季运动会,所有的老师和同学都参加了。
比赛中有许多项目,包括跳绳、踢钥匙、拔河...我只参加了一个项目——跳绳。我们组有五个人同时参加比赛。我跳的时候很紧张,中间停了好几次。最终结果是92。我们组最好的一个跳了170。我将来必须好好练习。我还看着战士们进入大门,参加拔河比赛。他们表现得太好了,尤其是在拔河比赛中。所有的学生都尽了全力。
我和我的同学在场外喊道:“来吧,二班!22班会赢!”虽然他们输掉了比赛,但他们的战斗精神确实值得学习。今天的运动会真的很有趣!