丰收的秋天作文
秋天到了,果实成熟了。
我冲出家门,信步在丰收的果园。桃树上结出了粉红色的大桃子,一个个大桃子像一盏盏粉色的为人们照明的灯。苹果树上一个个红彤彤的大苹果,像小朋友的脸蛋。我最喜欢的是石榴树,石榴树上的石榴,一层粗糙的黄皮,土里土气的。可打开石榴的外皮,里面全是水晶珠子似的非常美丽的籽儿。这时,我想起了一个道理:看事物可不能只看外表。
我又走到果园不远处的花园,花园里的菊花美得像仙境一样。我走进菊花丛里,看见菊花的颜色可真多呀!有红的、白的、黄的、紫的.....五颜六色。菊花的姿势也各不相同,有的倒挂枝头,有的一枝独秀,有的千朵成群,真是千姿万态啊!看着菊花丛,我想:不久就可以喝到一杯新鲜的香喷喷的菊花茶了。
你喜欢果实累累的秋天吗?