描写美丽的秋天作文
秋天来了,银杏树用那黄黄的小扇子,把夏天的炎热扇走了。
秋天来了,树上的叶子有的变黄了、有的变红了,秋风一吹,像一只只蝴蝶在空中飞舞,不一会儿,又像降落伞一样悄悄地降落,落到树妈妈的脚下。从远处看,像是秋姑娘给大地妈妈铺上了一层金色的地毯,又像是给大地妈妈盖上了厚厚的棉被,好让大地妈妈舒舒服服地睡个大觉。
秋天来了,大雁成群结队的向温暖的南方飞去,它们好像通过微凉的秋风知道,冬天快要来了,该搬家了。
秋天来了,水果成熟了,果园里各式各样的水果,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,橙红橙红的橘子……旁边的小弟弟说:“要大石榴,要大石榴!”石榴一听,高兴得不得了,把肚子都撑破了,露出了宝石般的石榴子。
再往田野里看看,稻谷梳理着它那金黄色的头发,笑眯眯的。玉米大叔也脱下了绿油油的衣裳,好像在让人们观看珍珠似的玉米粒。
美丽的花市上,菊花色彩繁多,千姿百态,买一盆放在家里,家里变得香香的,那正是秋天的味道。
秋天,是一个丰收的季节。秋天,正迈着轻盈的脚步向我们走来。我们爱秋天,爱秋天的美景!更爱秋天的硕果累累!