描写美丽的'秋天作文
秋天悄悄地来到我们身边,它不像春天那样生机勃勃,不像夏天那样炎热,也不像冬天那样充满欢乐,但是秋天也有自己的独特之处。
秋天首先光临的是田野,那里是一派忙碌的景象,玉米田立遗嘱株高大挺拔的玉米“树”站在那里,他们身上分布着一颗颗金灿灿又硕大的玉米。在高粱田里,高粱早已弯下了腰,如同一位年迈的老奶奶,他们好像在说:“农民伯伯,农民伯伯,快来摘我呀!”在麦田里,小麦正探出头来,它们紧紧拥抱在一起,仿佛是一个巨大无比的家庭,过了一会儿,一阵微风轻轻的从麦田里掠过,那一大簇,一大簇的小麦随风舞动,似一位位金色的仙女,优美地跳起舞,也似一股金色的海浪一般。
秋姑娘又像一位来无影去无踪的“隐身人”,走进了树林里,小鸟站在枝头,吹起了一首奏鸣曲,好像是对秋天的到来表示热烈的欢迎。一阵大风拂过,一片片的落叶落了下来,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,随后又慢慢飘到地上。
秋姑娘随着孩子的欢笑声来到了公园。公园里,有这一大片,一大片的桂花树,它那香味随风飞扬。还有橘树,一个个橘子挂在枝头,把枝头都给压弯了,让人一见就生爱慕之心,地上一片片金色的树叶为大地穿上了一件柔软的大衣,走上去会发出“沙沙”的声音。
我爱秋天,爱它的秋高气爽,爱它的云淡日丽,爱它的香飘四野。