关于秋天的校园作文
今天早上,我一进校园,就被那秋天校园的风采迷住了。
东边的大杨树满身穿着绿衣服,简直是清(青)翠欲滴。西边的柳树拖着一身长发不怕累。北边那棵枫树廷(挺)立在那(儿),像一把火灾(在)燃烧
校园中间有一片花圃不知多会迎春花谢了。只有菊花还在开放,有的菊花像一团火(红)的太阳,有的像一团红色的绣球。
有的落叶在校园中散着步,有的落叶还在翩翩起舞,树妈妈在跟它的孩子玩耍别提有多么开心了。
“叮铃铃”下课铃响了,你瞧,小朋友们匆匆忙忙地跑出教室,在校园中穿梭。啊!我爱秋天的校园。
金秋送爽、硕果累累,小作者通过景物的描写让读者看到了金秋校园的 一角,并多处运用修辞手法让读者不得不对这所美丽的校园产生一份眷恋之情。但文中有些错别字是值得小作者注意的,望以后继续努力。