关于秋天的校园作文
天蓝了,云白了,水清了,秋来了?秋天,你在哪呢?
看,秋雨过后,一朵小蘑菇从草坪里钻出脑袋。它啊,正舒展身体,给小蚂蚁当伞呢!绿绿的草坪上留下它洁白的衣裳。
桂花树才不甘落后呢。它吸足了秋雨的能量,开始吐苞。村子口,大道旁,满树是金色的、白色的花蕊,空气中弥漫的是舒心的香味。
秋天里,银杏树更加高大,更加笔直,更加引人注目。扇形的小叶子金黄金黄的,它的果实还是青青的,一嘟噜一嘟噜的。我出神地望着,想象着它们马上就会变成香脆可口的果实。
我咽了咽口水,突然发现,墙角高高挂着的石榴正咧着嘴向我开心地笑。我轻轻地来到它们身边,陪着它一起呵呵地笑。
沙沙沙,我转头一看,原来是一棵小柚子树,它正在风中起舞。看着它,我开心地想:过不了几年,你也会结出又美丽又好吃的果实的。
原来,只要我想找,秋天就在我的眼里。