秋季作文
炎热的夏季终于离开了,秋女孩趁你没注意,悄悄地把秋季的大门推开了。
秋季在茂密的树林里。远远望去,五彩斑斓,像画家不小心打翻了颜料盒,染红了枫叶,也浸透了随风飘落的银杏叶。一阵秋风吹过,那金黄的银杏叶,好似一只只漂亮的蝴蝶,在空中翩翩起舞。那满地的银杏树叶,像一条金色的地毯,把山林装扮得格外亮丽。
秋季在广阔的田野里。当别的花都开尽了,菊花们却像赶集似的聚拢来。它的叶片是锯形的,碧绿碧绿的,摸上去有一点点扎。它的花瓣像一丝丝的萝卜条层层叠叠在一块。菊花色彩缤纷,红的像火,白的像雪,粉的像霞……衬着嫩黄的花蕊可爱极了!
秋季在香甜的空气里。果园里熟透了的水果散发出一阵阵清香,闻得人口水都要流下来。每到8、9月份,桂花树上开满一簇簇的小黄花,如果这个时候你到桂花树下,准会被它甜蜜的香味勾住。
秋季是多彩的季节,也是个甜蜜的季节,我喜欢秋季。