秋季作文
秋季是一个大画家。他用笔“刷刷”地画着一幅漂亮的画。
图画里的大雁一会排成“一”字形,一会排成“人”字形。仿佛在说:“再见了,大家!大家要飞到南方去了!”桃树,苹果树仿佛张开了手臂,让大家去尝尝他们的果实。
大画家秋季,用的颜色五彩缤纷。看,他把红色给了高粱,高粱像一把把火炬,烧啊烧啊,烧走了夏季的炎热;她把白色给了胖乎乎的棉桃,棉桃吐出了一团团雪白的棉絮,像羊毛一样柔软;金色是给稻子的。远远望去,就仿佛铺了一地金子;沉甸甸的稻穗也笑弯了腰,
仿佛在说:“多美好的秋季啊!你们说是否农民伯伯?”农民伯伯看着这丰收的景色,笑的合不拢嘴!
这个大画家,想得很周到。连气味都非常不错闻。梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果,橘子,好多好多的气味,都躲在这幅画里呢!小朋友的脚常被这香气勾住。秋季带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首开心的歌。秋季真美啊!