秋季作文400字
星期五的上午,天气晴朗,阳光明媚。我校一年一度的秋季运动会在一中体育场拉开了帷幕。同学们个个身穿整齐的衣服,显得精神抖擞。
今年的校运会我也要代表班级参加100米和4*100接力的比赛。我怀着激动的心情来到检录区,一边等待比赛一边做着准备活动。四年级的比赛结束后,体育老师把我们带到起跑线后。我看了一下,参加比赛的都是4个班的高手,我的心里不免有一些紧张。“各就各位”,“预备”,“跑”,声刚响,我就想离了弦的箭似的向前飞奔,“加油”声不断传入我的耳朵,我加足了马力,第一个冲过了终点线,同学们都高兴的欢呼起来。
时间一分一秒的过去,100米,200米,400米的比赛都结束了,我们班的同学都取得了不错的成绩。接下来是4*100的接力赛,随着裁判的口令,第一棒的同学都顺利的把接力棒传给了第二棒的同学。我们班的第二棒是张亦驰,她像刚刚加满了油的赛车一样,拼命飞奔,甩掉了其它3个班的同学,把接力棒传给了第三棒的赵旖旎,赵旖旎也不甘示弱,一直保持着优势。第四棒是我,我接过棒就向终点冲去,我们胜利了!红色的彩绸飞舞着向我们祝贺,同学们都开心地笑了。
通过这次运动会我明白了:团结就是力量,只要我们齐心协力,没有什么可以难倒我们。