五彩的秋天作文
秋姑娘把五彩缤纷的颜色洒向大地,给大地涂上了漂亮的色彩。
看,公园里,红红枫叶像一只只红色蝴蝶,正在随风飞舞,梧桐树和杨树都脱下了绿衬衣,穿上了黄毛衣。松树照常穿着油亮亮的、厚厚的绿衣服。菊花仙子穿着色彩繁多的衣服,红的似火、黄的似金、粉的似霞、白的似雪。柳树的叶子纷纷落下,剩下的柳条真像老爷爷的胡须,让秋风轻轻地捋一捋。
田野里,稻子成熟了,田野像金色的海洋,起风了,田野翻起了层层波浪。田边的棉花胀得露出了大肚皮。
果园里,果实累累。苹果像一个个娃娃掰开绿叶往外瞧呢!黄澄澄的梨像一个个葫芦挂在树上荡秋千呢!
我喜欢秋天的美丽,我喜欢秋天带给我的快乐!