五彩的秋天作文
秋天,是个美好的季节,也是个丰收的季节,它给人们带来了快乐。
秋天的风送走了夏天的炎热,人们脱下了夏装,换上了秋装。枫树叶子变成了红色,火红的枫叶像一枚枚邮票。菊花姑娘在球太难开放了,它的颜色有很多,紫红色的、淡黄的、雪白的,还有很多很多颜色。
秋天的果园里有很多香甜的水果,他们看上去非常可口,人们都想去尝一尝,有苹果、菠萝和梨,还有很多其他可口的水果。秋天,小松鼠在忙着找松果,小青蛙忙着挖洞,准备冬天睡大觉,大雁们排成一字,正忙着飞到南方过冬。
秋天,是丰富多彩的,也是五彩缤纷的。