五彩的秋天作文
一年四季有万物复苏的春天,骄阳似火的夏天,有冰天雪地的冬,但是我最喜欢的是果实累累的秋天。
沙沙沙,是什么声音?原来是枫树的声音,那红色的叶子就像小朋友的手掌一样。风婆婆用风轻轻一吹,叶子就像一个红色的小蝴蝶一样随风飘动,有的像芭蕾舞演员,还有的像杂技演员,一会儿打滚,一会儿翻跟头。
黄色的菊花,远远看去,就像一个小太阳,漂亮极了。桂花随风飘扬,我拾起一片花瓣放进嘴里,轻轻一嚼,一阵清香,仿佛桂花进入了我的身体里。
秋天的果实各种各样,有苹果、石榴、梨子我最喜欢石榴,裂开以后露出火红的果实,馋的我口水直流。秋天的庄稼金黄金黄的,像铺了一地金子。
我喜欢这五彩的秋天!