五彩的秋天作文
这个星期六是我最快乐的一天,老师带着我们去寻找秋天。一路上杨树叶随风舞动,有的像蝴蝶,有的像小鸟,飘落下来给大地铺上了金黄色的地毯。
我们来到田野,“哇,原来秋天的田野真是五谷丰登啊!”沉甸甸的稻子笑弯了腰,雪白的棉花绽开了笑脸,颗粒饱满的高粱举起了燃烧的火把,远远地传来了机器轰鸣的声音,那是农民的伯伯在弹奏丰收的乐章。
秋天的果园更是硕果累累、香气扑鼻,梨树挂起了金黄色的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,像紫玛瑙的葡萄一串串地挂在葡萄架下,橘子、柿子都争着让人们去采摘呢。
秋天在田野,秋天在果园,秋天是一个丰收的季节。