校园秋天的美景作文
美丽的秋天好看极了,十分漂亮!
出了校门,穿过马路,我们来到了中心花园的东边入口。那儿的草坪上,有些草已经干枯了,但还有些草还是绿油油的,生机勃勃。草坪上的小花没有以前那么艳丽了,但黄色的枯叶似乎代替它们,传来了秋的消息。大树上的黄叶“刷刷刷”落下来,枯叶就像是黄色的地毯,铺在地上的不是其他,就是黄叶的身影。在草地上的还不止这些,五颜六色的花朵也有许多,有一丛丛并排在一起的黄色小花,有绿色的三叶草,也有白色的蒲公英。它们的颜色都暗淡了下去,不过没关系,有了枯叶的点装,它们又重新美丽起来。
走过大草坪,我们走上了红色的水泥小径,上面有一点小乱石,偶尔,乱石里面会夹着一些小草,一踩上去,柔柔地,软软地,真是好舒服啊!我们沿着水泥小径穿过草地,就看见了一个大大的人工湖。人工湖上方,浮着两座桥,一座是拱桥,另一座是曲桥,号称双桥。我走过曲桥,踏上拱桥,再往下一看:哇!湖水碧绿碧绿的,有一个小岛浮在湖面,小岛四周的湖水干净极了,碧绿的湖水看上去又深,颜色又浓,带来了秋天的信息。转个方向,看一看荷花池,上面的荷叶已经枯黄了,虽然没有荷花,但是也很美丽!
中心花园的秋天真是美丽极了!秋天的校园真是美丽极了!