今天,我很早就起床了,吃了早饭,迈着轻快的步伐就来到学校。我太兴奋了,因为今天我们学校要开运动会了,早就盼望着这一天的到来。
今天真是好日子,天空也作美,艳阳高照,蔚蓝的天空上飘着几朵白云,微微的几缕秋风吹来,像是在和我们打着招呼问好呢!
运动场上响起了进行曲,我们每个班级都排着整齐的队伍来到了运动场,首先进行的是升旗仪式,我们每个人都敬着队礼,眼睛一动不动的在国歌声里注视着国旗徐徐升起,在阳光照射下,我们的国旗更加鲜艳。之后是傅校长致开幕词宣布运动会开幕,同学们掌声雷动,给运动会添加了一道别样的风景。
开幕之后,各个比赛项目展开了比赛:广播操比赛、三跳、掷实心球、跑步……比赛一个接着一个,最让我激动人心的班级接力赛,三年级、四年级、五年级的接力赛都非常激烈,精彩绝伦。快轮到我们六年级了,我站在“观众席”上,紧张地心都快要条跳出来了,我们班的比赛就要开始了,我心里默默的为我们班级的运动员加油!比赛开始了,只见两个“女将”像两颗刚出膛的子弹一样冲了出去,很快就有第二个同学接棒了,之后的同学一个比一个“卖命”,不好,我们班落后了,我的心提起来了,拼命的喊“六一班加油”,下一棒是我们班的“跑步高手”,我们又超过六二班,我们班的同学尖叫起来,可是好景不长,下一个选手由于没有接好棒,掉在地上了,又陷入了死局,我们也只能认命了,我们输掉了比赛。不过没关系,我们会总结失败的原因,我相信我们以后肯定会有进步的!
运动会结束了,我也得了一个400米的小组第一。我很开心、也很兴奋!心情就像是天上高挂的太阳一样灿烂!