描写秋天景色作文
夏天那种一声声知了吵闹的叫声,已经从树上消失了;那一颗颗又高大又翠绿的树木,也换上了金色的衣服;那呼呼的西风也匆匆忙忙地赶来;这样的景色告诉我们,秋天到来了。每年当秋天急急忙忙地赶来时,那湖边、马路旁的枫树上那火红火红的枫叶,风一吹,一张张金黄色的叶子往下落,像一只只金黄色的蝴蝶在空中飞舞。蓝天上一排排大雁正飞向暖和的南方过冬呢!一片片金色的田野,就像一片片金色的海洋。勤劳的农民伯伯不停地收着稻谷,好为自己的粮食做好充足的准备。
到了深夜,明亮的月光伴随着我,每当过中秋佳节,我的脑海里总是想着秋天的景色,吃着又香又甜的月饼。啊!这美好的秋天,真是个凉爽的季节,也是个读书的好季节,我要赞美它,利用它。