秋天风作文
九月已快结束,在一层一层的秋雨之后,天气渐渐转凉了,尤其是早晚的天气。秋高气爽,树叶渐渐发黄,在秋风下沙沙作响,更让我惊喜的是,每次走在教学楼前,总有一股淡淡的清香扑鼻而来,清新自然,给人一种神清气爽,心旷神怡的感觉!刚开始我还不知道,后来,才发现是学校的桂树开花了,那种淡香从一楼一直飘到三楼,让孩子们的课堂更加充满活力,让孩子在紧张的学习中也有了一丝放松!
之前不太喜欢秋天,因为秋天的黄叶,让人觉得有些凄凉,但现在反倒喜欢秋天的美了,那种清爽,让人心情舒畅,秋天的雨,秋天的风,秋天的天空都有别样的美!只是秋天太短,所以在这短暂的秋天里,我需认真的感受,仔细的聆听,享受大自然的美好,感受每一个精彩瞬间!