秋天风作文
秋天的风,就像挨家挨户送礼物的圣诞老人,背着个沉甸甸的口袋,口袋里硕果累累。没等夏天的余温散去,它就带着丰收的喜悦,急切地把秋天的大门推开了。
秋天的风,有许多漂亮的颜色。它往银杏树上一吹,银杏树的“小扇子”立刻变得黄澄澄的。它往枫树上一吹,吹得满山遍野的枫树叶子每片都像奥运圣火那样火红。它往田野里一吹,吹得田野里金黄金黄的稻谷向我们频频点头。它往果树上一吹,各种果子都被吹成了澄红澄红的灯笼。它再往菊花上一吹,菊花仙子马上变幻出了千姿百态的颜色:有紫红的,雪白的,金黄的……每种颜色都亮晶晶的,漂亮极了。