秋天风作文
秋天的风,藏着好闻的气味。果园里,一个个果实散发着诱人的香味。稻田里,金黄的麦子随风而动,让人忍不住想到香喷喷的米饭。那些香气,都在风里呢!
秋天的风,有一盒色彩丰富的颜料。金黄色的麦子随风舞动;橙红色的柿子在树枝上,快要掉了;火红的枫叶处处可见,色彩鲜艳……
闻着好闻的气味,看着缤纷的色彩,我不由得想起一幅幅美丽的画卷,而自己,身在其中呢。
秋天的风吹到哪儿,哪儿的人们便穿上了厚厚的毛线衣。风儿却自由自在地东吹吹,西吹吹,只要自己快活。吹掉了人们晾晒的衣服也毫不在意,唱着小调走了。
秋天的风,吹给大地的是一首丰收的歌,吹给树叶的是一首与树木分离的歌,吹给我们的却是一首欢乐的歌。