老师走进来,神秘地对我们说,“我会告诉你一半好消息。”突然,一道亮光闪过我的脑海,“这是秋游吗?”似乎其他学生也想到了这一点,异口同声地说:"秋游!"老师微笑着说,“所以你知道。”“但是是否去秋游还没有决定。这只是半个好消息。”老师说。
虽然这只是半个新闻,我们可能不会去,但我们仍然非常兴奋。一些学生兴奋地敲打桌子。一些学生疯狂地大叫;我跳了三英尺,好像吃了一种令人兴奋的药。
写作文的时候,我的脑海里充满了“秋游”这个词,我现在就想去秋游。现在我终于知道每天远离三秋是什么感觉了。在这个时候,我觉得我很长时间都不会去秋天了。