秋季作文
秋天来临了,秋风也沙沙作响,我们学校迎来了第十一届秋季田径运动会。
“砰——”随着一阵动人心弦的枪响,60米预赛拉开了帷幕。“加油,许洋,加油,。”听,我们班的女生、男生都在为参加60米预赛的男女选手加油。
我们班的许洋一马当先,努力向终点跑去。“耶!”我们班的许洋获得了第一,获得了全班唯一的一名运动员进入了60米决赛。
下午,秋风习习,天上落下几滴小水滴。200米预赛、决赛比完了,接下来就是60米决赛了,许洋站在起跑线上,耐心等着枪响,“砰——”悠扬而沉稳的枪声过后,运动员都跑了起来,许洋首当其冲,结果路上遇到一块石头,只见许洋脚底扭了一下,她的表情好像很难过,对于前面一名,大概只差了1秒还不到的时间吧,虽说满了一点,但大家从没有怪许洋的意思。
几分钟后,许洋说她脚很疼,张老师在帮她的脚按摩,张老师不断的问:“怎么样了还疼么?”许洋说疼,张老师的眉头就更拧紧了,问:“要不要叫爸爸来带去看一下?”“不,不要了。”或许许洋懂事,不想让爸妈操心。
我、汪思怡、方誉霖扶着许洋回了教室。
在教室里,我偷偷的问许洋:“你是骗老师的么?”可许洋啥也没说,只对我淡淡一笑。这张淡淡的笑脸将永远印在我的心上。