我们学校举行了12次运动会,这次非常精彩,隆重,大家都非常辛苦排练。
我们彩排三次,第一次彩排不太好,又重新彩排了一次,比第一次好多了,第三次彩排是非常好,在彩排中有人都晕倒了,大家都非常辛苦。
到开幕式那天,大家都非常认真的走,有鼓号、彩旗、花束队、国旗等等等等,还有很多呢。
接着就是我们每个班中二十八个人走,有的班走的很整齐,有的不太整齐,我们学校每个班都有口号,各种各样的,有的班好拿道具演,有花、拉拉队拿的绳子和足球,足球我们班拿的。
我们表演时来了很多家长,大家都很紧张,表演过后,我们还升国旗,升完国旗后,过一小会儿要做广播体操比赛,大家都很紧张表演过后我们还升国旗,升完国旗后,过一小会要广播操比赛 大家都很紧张怕做错扣分,大家都做得很好,整齐,做完后,大家都不紧张了。
开幕式结束后,就要运动会了,大家都非常开心,家长们也很开心,就这样开幕式结束了,运动会开始了,大家都很开心,过的很欢快,一上午都是欢笑声,这真是一个美好的开幕式啊!