听说要开运动会,我就忙了起来。我做了一个很漂亮的加油牌,中间画了一颗爱心,上面写着“三一班加油!必胜!”,旁边还画了一朵美丽的小花,意思是花落三一班,我希望我的加油牌能给运动员们加油鼓劲儿,使我们班取得好成绩。
星期四上午,秋高气爽,风和日丽,同学们高高兴兴地来到操场。操场上五彩缤纷的彩旗迎风飘扬,看得我眼花缭乱。同学们叽叽喳喳地议论着,盼着运动会快点开幕。开幕式开始了,在震耳欲聋的鼓声中,运动员们列队入场。轮到我们班入场了,赵若涵举着牌子,和运动员们踏着整齐的步伐走了过来。我和同学们兴奋得大喊:“三一班加油!”运动员们也喊起了响亮的口号:“增强体质,奋力拼搏!合作愉快,团结友爱!”
精彩的开幕式结束了,比赛开始了!
女子200米比赛时,老师让我去做拉拉队长。我兴奋地拿起加油牌,带领拉拉队去为参赛的张怡晨加油。随着一声枪响,张怡晨像离弦之箭一样飞跑起来。我们齐声呐喊:“张怡晨,加油!三一班,必胜!”张怡晨听到我们的助威声,跑得更快了。最终,果然不出我所料,张怡晨取得了优异的成绩。
这真是一场精彩刺激、令人难忘的运动会!