秋天到了,天高气爽,丹桂飘香,秋姑娘悄然无声地来到了人间,来到了我们的校园,用她那神奇的画笔把我们的校园描画的绚丽多彩。
当我们一迈进学校大门,首先映入眼帘的是道路两旁的树木。有梧桐,有银杏,有桂花,还有红枫、松柏和翠竹。它们整齐地站在道路两旁,身姿优美,风采奕奕。银杏树的叶子变黄了,在秋风的吹拂下从树上飘落下来,飘飘荡荡,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。树叶落到地面,被风吹得翻滚着向前,像是一群快乐的孩子在奔跑玩耍。红枫的叶子格外醒目,特别是在晚霞的辉映下显得分外地火红。而松柏和翠竹却依然青翠欲滴,生机勃勃。
秋天的校园中最引人注目的就数那些千姿百态的菊花了。红的似火,白的如雪,黄的赛金,粉的像霞,竞相争艳。在校园内小花园的水池边,小亭旁,到处都有它们的身影。在这秋天的季节里,许多花儿经不起秋风的寒意,都已经开始凋谢了,唯有菊花毅然在展示着自己的美丽。
美丽的校园给我们创造了十分整洁、优雅、舒适的学习环境。我们在这里学习知识,尽情歌唱,快乐成长,每天都生活的特别快乐、幸福。
秋天的校园经过秋姑娘的精心描绘,真是美得令人陶醉啊,我爱我们美丽的校园。