运动会秋季作文
今天是星期五,我们迎来了一年一度的秋季运动会。同学们欢欣鼓舞,排着整齐的队伍进入操场。随着铿锵有力的进行曲的结束,激动人心的运动会开始啦。
运动会的第一个比赛项目是班级广播操,不仅要看做得是否正确、整齐,还要看着装是否统一等,还好班主任俞老师提前提醒我们穿校服,这上面我们应该不会被扣分。尽管比赛项目很多,但最牵动人心的还是女子4100米接力赛。只听“砰”的一声发令枪响,比赛开始了,我们班的王金凝跑在最前面,只见她昂首挺胸、步伐有力,后面的同学也不甘示弱,紧跟其后,在第三棒交接时,我们班还是第一名,还剩最后一棒了,我们屏住呼吸,只见最后一棒的李麟子猛地向前,飞快地冲到终点。“哎呀,好可惜!”原来在最后20米,我们被赶超了,获得了第二名的成绩。虽然没有获得第一名,但我为我们班的运动健将感到骄傲,为她们的付出而鼓掌。
运动会是展示学生的青春风采,它锻炼的是体力、激活的是生命、弘扬的是个性和青春活力、收获的是笑脸和精神风貌。在本届运动会上,我们赛出了成绩、赛出了风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。