我的秋天作文
冬季,美丽又迷人,秋季,不也是这样的吗?秋天到了,人们又开始忙碌起来了,秋天到了,人们又开始高兴起来了!秋天,没有春的妩媚,没有夏的炎热,没有冬的含蓄。
秋天,在我看来,他就好似一个奔放又豪迈的青年,因为它具有着一种独特的气质。秋天是一个凉爽的季节,它让人心情愉快,不用担心他冷,更不用担心他热,他有着任何一个季节都比不上的品质。秋景,多么美丽!红的枫叶,凉的秋风,金黄的麦田,沉甸甸的稻子!这些都让我们回味无穷,秋天,需要我们细细的品味,需要我们亲切的感受。
我爱秋天,爱秋天的天,高远而纯净;爱秋天的风,清新而凉爽;爱秋天的雨,绵密而灵逸;爱秋天的色彩,缤纷而绚丽;爱秋天的气氛,成熟而迷人 。