我的秋天作文
当秋叶落下的时候,大家都知道秋天来了。可是在各个地点的秋都是不一样的。
在秋天的麦田上,麦子们都“排”成一个阵,好像是一连正在检阅的士兵,在严肃地把自己所有的能力展示给主席看呢!
再看看秋天的花园。向日葵、郁金香、菊花、桂花、牵牛花等都在里面争奇斗艳,展示自己的美貌。顿时,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色加上许多我们不认识的颜色都在花园里出现了,真美呀!
最好看的还是秋天的果园了。这里的品种可不少于花园里的哦!有苹果、山楂、葡萄等,可真是品种繁多啊。
在果园,最吸引我的还是石榴了。你看,我们常吃的石榴不很像美国的高爆手榴弹吗?而且石榴还是饱胀得快要炸爆似的,这一点使它更加像一枚手榴弹了。
秋天的校园也十分美,而且还时常传来琅琅的书声。
其实秋天的任何地方都很美,就是要我们自己去发现。