秋天的银杏作文
是深处的银杏,永远不会败落。
一片银杏轻轻飘落在窗边,一缕思绪悄悄萦绕于心间。依稀记得,在那银杏叶纷飞的季节,我踏着满地金黄,与分别了。一别经年,往事如烟,唯有银杏在心湖荡漾,荡漾着几许。
一叶落,一场眷念。
,可否记得?在那银杏叶纷飞的季节,我们挥手告别。回首六年来的点点滴滴,丝丝沁人心。记得在一次演讲会上,们都兴奋、热情,积极参与;唯有我,踌躇,犹豫,站在一旁。是您,我敬爱的老师,您着走下讲台对我说:老师相信你一定行,去试一试吧!望着老师如银杏般的目光,清秀而又,我走上台去,一语终了,尽管我演讲的断断续续,但您还是给了我最真诚的掌声,给与了我温暖和勇气。
清风徐来,银杏飞舞,悄然记录下的这份,结在我心头,温馨恒久。
一场秋,一场眷念。
同学,可否记得?在那银杏叶纷飞的季节,我们分别了。遥想六年来的丝丝缕缕,丝丝暖人心。那是一个黄昏,风又飘飘,雨又潇潇,望着点点细雨挥洒,我发了愁。是你,我亲爱的同学,一把小伞忽地立在头上,你撑着伞浅笑着,假意嗔怪道:雨这么大,还不一起走吗?细雨漫不经心地飘飘洒洒,轻扬,飞旋。雨声在耳畔回响,我知道,那是我们心与心的共鸣。
风漫心窗,雨打银杏,时光记录下的脉脉温情,绽放着一脉馨香的。
一抹相思,一场眷念。喜爱这银杏,让你我轻轻地相逢,又轻轻地离去,花开花落,银杏纷飞;师长情谊,永驻于心。