秋天的校园小学作文
秋天的校园是美丽的,因为那是一个五彩缤纷的季节。
校园里大多数树木的叶子变成了黄色,而有的树木的叶子变成了红色,还有的叶子变成了半黄半绿的颜色,他们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶在校园翩翩起舞。落在地上的树叶厚厚的,就像铺上了一层美丽的地毯,只有那不怕寒冷的松树和柏树依然那么郁郁葱葱,学校的花坛里许多花的叶子枯黄了,花瓣已经凋谢了,只有那坚强的菊花开得那么旺盛,你看那黄色的菊花开得那么圆,像一个黄色的绣球,那叶子绿绿的,一点也不怕秋风的吹冻
秋天是个美丽欢乐的季节,虽然这个季节有点寒冷,但是在校园里,到处可以听到朗朗的读书声。在操场上,到处可以看见同学们活动的身影,你看在操场上打乒乓球的同学们,你来我往打得多带劲;你再看那边打篮球的同学,一会儿投篮一会儿抢球,又是多么激烈;还有跳大绳的同学,你甩绳,我跳跃,一个接一个跳得多么欢快;还有转呼啦圈的同学……我们整个操场充满了欢声笑语。
秋天的校园多么美丽又充满活力啊!