写秋天作文
金秋时节到了,果园里大丰收,人们都去摘果子了。
我来到果园里,里面瓜果飘香。我一开始见到的是柿子树,那红色的柿子,挂在黄色的树叶上,像一个个被人点亮的红灯笼。
我又来到了葡萄架旁,那紫色的葡萄,被阳光照得闪闪发亮,太阳好像在说:“小葡萄,我让你多晒晒太阳。”葡萄被太阳照得亮晶晶的,好像在说:“太阳公公,请不要照了,我怕它们嘲笑我这么爱美。”
我们摘起了葡萄,妈妈快活地摘着,好像更加年轻了。我们又到了香蕉树那儿,那又香又黄的香蕉,弯弯的,像一个个小月亮。有些黄叶落下来,像一只只小蝴蝶,飘落到小船一样的香蕉上,好像在说:“我们一起去旅游吧!”
我爱秋天,更爱秋天的果园。