写秋天作文
秋天来到了,蛐蛐很高兴,因为在秋天的时候,是它最兴奋的时候,因为它不仅有许多好吃的,而且还可以去外面玩耍,这边天一亮,它就迫不及待的出去了,这一走就是一天。
一片枫叶落在了小溪里,蛐蛐一下子跳上了了那片枫叶,他就像驾驶着一艘船一样,随着枫叶飘向远方。
这片枫叶飘呀飘呀,突然,被一块大石头卡住了,小蛐蛐干脆的跳上了岸。他看见农民伯伯兴高采烈的把果子、稻谷都收回家去。小蛐蛐这儿瞧瞧,那儿看看,非常好奇的来回跳着。他一会儿调皮的跳在稻谷上,一会儿爬到果树上。
在不知不觉当中,天渐渐的暗了,小蛐蛐也已经玩得很累了,也该回家了。他快活的蹦跳着朝家跑去。
蛐蛐回想着这一天的经历,心里充满了快乐,它想秋天是很美好的,因为秋天带给了我很多快乐,我喜欢这个美丽的秋天。