写秋天作文
秋高气爽,一种多么舒适的感觉呀!原来,秋天悄悄地来了。
你看,多么明媚、晴朗的天空。几只小鸟在空中自由的飞翔、高声欢唱。婉转的歌声传遍田野。
原来枝叶茂密的大树,叶子逐渐变黄了,纷纷飘落下来,像一只只蝴蝶在飞舞。各种姿态不同、颜色不同的鲜花绽放着,一片姹紫嫣红。小蜜蜂也在忙碌着地采花粉呢!
小朋友们也高高兴兴地来到田野寻找秋天的足迹。小明来到大树旁,看见一只蜘蛛沿着蛛丝垂了下来。他连忙找出本子做记录。小丽在草地上发现一对蚂蚁正在搬运过冬的粮食。小红正拿着放大镜,细心地观察花朵的特点。
我喜欢万物复苏的春天,也喜欢充满生机的夏天,但我更喜欢这美丽如画的秋天。