写秋天美景的作文
秋天到了,树林有了变化,变得越来越美了。
远远望去,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,远处连绵起伏的高山在大地和天空的怀抱中显得格外秀丽。一山绿、一山青、一山浓、一山淡……像被画家弄撒了颜料盒。
树上的叶子金黄金黄的像大伞上的花纹,微风吹来树叶像对我们招起金色的小手,金色的阳光洒在树林中,摇动的树木像是穿着金色的舞服一边跳舞一边欢笑。
地上的草丛真是漂亮极了,草丛中夹杂着五颜六色的小花,有深绿的、有金黄的、还有淡紫的……风爷爷时时会让马路两旁的桂花树发出阵阵香气。
我爱秋天,我爱秋天美丽的色彩。