写秋天美景的作文
我喜欢秋天!我喜欢秋天的美景!有的人喜欢春天,有的人喜欢夏天,有的人喜欢冬天,我却独爱秋天!
秋天各种各样的水果都成熟了。苹果红红的,像一个个小灯笼。金黄金黄的梨,像一个个小葫芦。还有许多许多的水果,挂满了枝头,争着抢着让人们品尝呢!田里的高粱涨红了脸,笑弯了腰。
小动物们也忙个不停。松鼠忙着采松果,青蛙忙着挖洞,还有的小动物在运送粮食,它们都在准备过冬了。
一片片树叶离开了树妈妈。从树上落下,像翩翩起舞的蝴蝶,依依不舍地离开了树妈妈,树叶仿佛在说:“妈妈,我走了,不要牵挂我!你要保重身体,再见!”
菊花仙子就更漂亮了,紫红的、淡黄的、雪白的,好看极了!一阵风吹过来,香味扑鼻,它还和秋姑娘点头问好。
这就是秋天,秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节!