我眼中的秋天四年级作文
秋天迈着优雅的步伐,不知不觉地来到我们身边,给大地穿上了艳丽多彩的衣裳。
秋天的果园里,你看那梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,葡萄像一串串紫色的珍珠。好像在说:“我们成熟了!我们成熟了!”柿子你挤我碰,争着让农民伯伯去菜摘它们。那香甜的气味,吸引了无数过路人的脚步。
秋天的田野里,只见高梁举起了的火把,稻田变成金色的海洋,稻谷左摇摇右摇摇,好像在给秋姑娘道谢。看!农民伯伯正忙着收割自己亲手劳作的农作物呢!秋天的树林里:瞧去,银杏树、枫树、杨树、柳树……一大片一大片的叶子在调皮地纷纷飘落,仿佛给大地披上了五颜六色的衣裳。秋天的天空中:成群结对的大雁一会排成“人”字,一会儿排成“一”字,正飞往暖和的南方过冬。小青蛙也加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
啊!秋天是丰收的季节,是迷人的季节,我爱我眼中这美丽如画的秋天。