我眼中的秋天四年级作文
我眼中的秋天,是一个金黄色的世界,田野里,稻谷成熟了,金黄金黄的,一阵风拂过,田野里的稻谷都漾起波纹,十分好看。树上,叶子全都变黄了,每当微风把枯黄的叶子吹下来时,金黄色的叶子就像一只只金黄色的蝴蝶,在空中翩翩起舞,俗话说:“落叶不是无情物,化作春泥更护花。”这句话说的还真的挺有道理的呢!玉米也露出了大牙,像是在对我们笑哩!
我眼中的秋天,是一个红色的世界,田野中,高梁被笑红了脸,果园里,苹果好像是一位害羞的娃娃,脸被涨的通红通红的,而海棠好像是被揍了一顿,全身红得不得了枫树上的红叶在微风的帮助下在空中飘来飘去,好像是一只只红色的小鸟在空中自由自在的飞翔,美丽极了。
我眼中的秋天,是一个大丰收的季节,田野里,稻谷、玉米、高梁,还有果园里的草莓、梨子、苹果、香蕉等,全部都成熟了,它们正等着农民伯伯和果农们把自己摘回家哩!
我眼中的秋天,是一个五彩缤纷的季节,路边上,野花盛开了,有红的、白的、蓝的,五颜六色。公园里的菊花正在争芳斗艳,十分美丽。
我眼中的秋天……