森林秋天作文
夏叔叔热热烈烈地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来了。她带着画笔和颜料来到森林里。秋天来到一颗大树的前面,用画笔蘸了蘸金黄色,刷刷两下就把树叶涂成了金黄色的了;她又走到枫树旁,用画笔粘了粘大红色,然后,大笔一挥,枫叶全都变成了大红色。
突然,风娃娃从远方“呼呼”地赶了过来,把正在调颜料的秋姑娘可吓坏了。调皮的风娃娃东吹吹,西吹吹,把许多树叶都给吹落了,有的树叶随风舞动,芬芳扑鼻,有的树叶纷纷扬扬地往下掉,还有的像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞……
啊!秋天真美啊!我爱这片秋天的森林!