秋天的作文三年级
秋天在我们的身边悄悄地来到了。
你瞧,田野里一片丰收的景象,远远望去,稻谷像一片金色的海洋,走近细看,谷粒个个长得饱满健壮。高粱像个喝醉酒的大汉,涨得满脸通红,她那一颗颗硕大无比而又沉甸甸的果实,让农民看得兴高采烈。
果园里果子又在又甜,看,那苹果红红的,像一个害羞的小姑娘。一只只小灯笼似的柿子,高挂枝头,你挤我碰,争着要人们去摘呢?
正当我看得入迷的时候,在远处的山坡上传来一阵阵浓浓的桂花香,我朝着香味跑去,看见粗壮无比的桂花树,旁边长着千姿百态的野菊花,在凉风中微微点头,香气迷人,有的在草地上争奇斗艳,有的一个挨着一个,好像在说悄悄话,还有的在风中摇曳,仿佛在翩翩起舞。
啊!秋天真美,我爱这美丽的秋天。