秋天的作文三年级
你看,秋天真是一个丰收的季节。
秋天来了,一群群大雁向南方飞去。天空中飘着一朵朵棉花似的白云,往下看,果园里果子熟了,火红的柿子,圆圆的苹果像一个个小红灯笼挂在枝头上,你不让我,我不让你,争着比美呢!架上的葡萄一串串紫得发亮,像一颗颗闪闪发光的宝石,等着人们去摘呢!
秋姑娘走进田野,从远处眺望,田野像金色的海洋,麦波一浪接着一浪,近处的高梁涨红了脸,玉米笑弯了腰,玉米露出了一排排金黄色的大门牙,好像在欢迎远道而来的朋友们。
秋姑娘走进美丽的花园,花园里桂花飘香,菊花盛开,红的像霞,白的似雪,黄的赛金,像一道道五彩霞,一阵秋风吹来,花儿随风摆动像在跳一曲圆舞曲。
秋天真美丽啊!让我们走进这丰收,成熟的秋天吧!