走过秋天作文
秋天,是一个丰收的季节;秋天,是一个果实累累的季节。我喜欢允吸秋天的空气,让凉爽的秋风吹动我长长的秀发,使我的头发飘飘然的飞舞;秋天的一切多么美妙,现在让我们一起走过秋天
在秋天这个忙碌个季节里。农民伯伯可高兴了。还没刚到地里,远远得就望到了一幅秋之图:麦子在风的鼓舞下跳起了舞,向大家展示在;了他阿娜多姿的舞姿;高粱也因为风的吹拂而舞动起来了,结果,秋雨一鼓掌他竟然脸都红了。棉花也花枝招展的炫耀着自己的纯洁。农民伯伯也在高兴地收获自己一年的劳动成果,田野里奏起了一曲和谐的丰收之歌
果园里,比起田野里,丝毫不逊色。火红的柿子,挂在枝头仿佛是一盏红灯笼,照亮了秋天;葡萄成串成串的,好像美丽而又耀眼的紫宝石,是秋天高贵而又美丽的点缀;而红苹果呢好像一张一张涨红的脸,又好像一个小人在遥望远方。
秋天到了,树叶黄了,一片片落叶仿佛是一个翩翩起舞的蝴蝶,有着优美的舞姿;华丽的服装轻轻飘落着……为大地妈妈盖上了厚厚的被子,以来抵挡冬天的严寒。
秋,不但没有夏的严寒热,也没有冬的寒冷。秋,虽然无法向春一样唤醒万物,却是一年中忙碌的见证,劳动的果实
秋天时的一万物看似渺小,却是魅力非常,奇妙无比。
我喜欢大自然描绘出的春,夏,秋,冬。但我更偏爱四季中的秋天。我喜欢秋天的一花一草,一山一水,一草一木。让我们一起走过秋天,一起度过这个美好的秋天……