秋天的思念作文450字
秋,从古至今,已不知有多少诗人为她泪、为她笑、为她醉、为她吟诗作画。秋,那时,我仍思恋着春的红,夏的绿,冬的白。可一见那金秋,便永远忘不了——那秋日的金黄。
秋念,念着那火红的枫,秋送来的第一封请帖。红,似那秋的笑容,无一丝杂色,飞入世界所有的角落。在你不经意间,“红巴掌”轻拂过头发,挥挥“手”,不带走一片云彩,只留一缕秋天的清香,成为秋天那最美的景。念,念枫,念秋日最美的请帖。
秋念,念着那缤纷的果,秋送来的甜美果实,成熟后,愿被人摘下,只望成为果农脸上最灿烂的笑容。苹果涂上了胭脂,撩开叶片,更是羞红了脸;石榴喝的醉醺醺的,比关羽的脸还红,笑得咧开了嘴;葡萄找出晶莹剔透的宝贝珍珠,装饰在身上,一串串的,发着耀眼的光芒;柿子学萤火虫,提一盏火红的灯笼,在晨光中,摇曳着身姿……
秋念,念着那香得沁人心脾的桂,秋送来的天然香水。金得一片金波荡漾,香得使人久久逗留。胜于各花,风起,花儿飞向各处,所到之处,浓郁的香弥漫。飘落手中,夹入书里,让那一抹香甜永存于心中。
秋念,念那秋日之美,美入心间。