写秋天作文
天高了,云淡了,风儿也轻了。我和爸爸、妈妈走在森林的小道上,感受着秋天的美丽!
秋天的森林像一盒五颜六色的颜料。你看,她把红色给了枫树,红红枫叶就变成了一枚枚邮票,像蝴蝶一样在湛蓝的空中上下飞舞,把秋天的信息传播给远方的小朋友;她把绿色给了松树,绿绿的“小刺”像护士阿姨手中的针头,给夏天打了一针,夏天这个调皮的“野小子”就乖乖的安静了下来;她把白色、紫色、粉色给了野花,看,小野花们正在展示自己的色彩呢!白得像雪,紫得像兰,粉得像霞。她又把黄色给了树叶宝宝,憨憨的树叶宝宝们穿上金黄色的“睡衣”,钻到了大地妈妈温暖的怀抱里,准备舒舒服服地“冬眠”了。你看,秋天的森林多美丽啊!
秋天的森林是一副绚丽多姿的图画,我爱秋天的森林!