秋天的故事_高二作文_高中作文
我们用一个漫长的等待换来了秋天的故事。
在校园里、在郊外、在大树下,我感受到这里空气更甜了,更鲜了。因为我们已经送走了一个炎热的夏天,迎来了一个清爽的秋天。
有了秋天就像有了一架自然的空调,让冷风轻轻地摸着你的脸庞,那双冰凉的双手会帮你抹掉夏天的烦恼。
大地如同金色的课本,打开,你会发现秋天的脚步越来越多,夏天的脚印却渐渐消失。
秋天的身影渐渐迷漫整个世界。也许它乘着风儿来了,也许它在河水里坐着一片树叶飘来了,很可能是骑着银河中弯弯的月儿来了,也许......它惊奇地望着这个美好的世界,开心地、可爱地笑了。
秋天让偷懒的风当邮差,偷懒的邮差把信这么一扔,信洒得满地都是;赶路的大雁捡了一页回家;在河塘里玩耍的青蛙也拖了一页回家......天空变蓝了,鸟儿在欢快地歌唱着金黄的季节。河水变急了,仿佛在为秋天而骄傲,动物们在快快乐乐地寻找冬天的食物。