秋天作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑姑轻轻的来了。秋姑姑用她那神奇的钥匙,不知不觉中,把秋天的大门打开了。
走进秋天的果园,农民伯伯正忙着摘水果,一个个红通通的苹果、压弯了了枝头的梨,还有那小小的金桔……都被装进一个个大筐里,连农民伯伯的喜悦和笑脸,也被装了进去。
走进秋天的田野,一辆辆拖拉机上装满了玉米和高粱,田地里,稻子和谷子都笑弯了腰,一抬头,只见一只只大雁排在“人”字形,它们正要飞向南方,飞向那温暖的国度,一直要等到明年春暖花开的时候,才飞回来。
走进秋天的树林,说到“秋风扫落叶”不免有些凄凉,地上落了一层厚厚的树叶,有红的、黄的、绿的……五彩缤纷,美丽极了!它们仿佛给大地披上了一件厚厚的五彩地毯,让我感觉好像走进了一个五彩的童话世界。
我爱秋天!因为它充满了喜悦,充满了生机,充满了希望。