写秋天作文
我望见远处的风筝飞起,才发现秋天来了。现在我才感觉到秋的存在,是昨晚突来袭来的,没有一丝防备。早上起来自己有点鼻塞,应该是我昨晚窗户敞开了一边,这调皮的秋便偷偷溜进来了。我爱每个季节,春夏秋冬,但我是更加钟情于秋。秋性格多变,有时晴朗却会有凉风习习,喜欢秋这个没有雨的季节,没有雨能让我心情愉快。小时候,秋能给我种特殊的感觉——后来我才明白,秋的到来意味着又是一年最佳玩耍的时间。叫上几个朋友,拿着风筝跑到野外去,让风筝受秋风的指引扶摇直上。
而现在,感觉还在,是小时候遗留下来的;秋风也还在,一年一年在传递下来,风筝不再是当年亲手做的那个了;我也成熟了,成熟到即使放风筝也不会像孩提拼命奔跑,我已经忘了放风筝的快乐,只是自己要顾忌的太多了,风筝怎么飞的起来?秋风吹过窗户拍打着发出响声,这是让我铭记,是怕我我忘了吧!若不是朋友发了一条信息问:还记得当年的风筝和快乐。唤醒了我藏在深处的风筝,我早已记不得这是一个放飞自己的季节。