秋天的树叶优秀作文精选
炎热的夏天过去了,到了美丽的秋天。秋天是一个色彩缤纷的季节,秋天也是一个丰收的季节,秋天的叶子是一道美丽动人的装饰,而且树叶的颜色还有好多种,如黄色、红色……树叶的形状也各不相同,有扇子形的,有心形等等。
其中我最喜欢枫叶了,那天我去外婆的菜园子里,看到一颗大大的枫树,秋季的时候,枫叶的颜色变成黄色至橙色或红色,树皮是灰褐色的。风吹来的时候,枫叶就会落下来,落下来是情景真是太好看了,好像下了一场大雨一样。
当我欣赏完枫叶以后,忽然我发现脚下那一片片枯黄的枫叶捧在我的手上,我仔细观察了一下,像一只只可爱的蝴蝶翩翩起舞,它是多么的美丽动人啊!由此可见,真像一幅神奇的画。
我爱这美丽的秋天,更爱那秋天的枫叶,它是那样的多姿多彩,那样的灿烂无比,那样五彩缤纷。